注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋的博客

让幸福、快乐伴随家人和朋友们的一生

 
 
 

日志

 
 

扶贫检查 (闪小说)【原创】  

2018-04-20 14:26:18|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        县里接到市政府通知,近日将组织扶贫工作大检查,方式是县与县之间互查。
       扶贫办李主任,匆匆去王县长办公室,汇报迎检工作方案。
       王县长强调,扶贫工作极其重要,不可掉以轻心。上次检查,咱们排名不理想,这次,一定要下大力气。李主任连连称是。最终,决定迎接扶贫检查做好以下几件事:一是从县城到各乡镇,沿街悬挂扶贫宣传横幅,形成扶贫的气势。二是各乡镇制作一批精美的展板,大力宣传扶贫成果。三是将负责汇报扶贫情况的头头们召集到县城,集中组织培训,提高扶贫工作汇报的水平。四是热情接待互查的兄弟县的领导,临走,再送点当地土特产,联络好感情。
      功夫不负有心人,互查结束时,对方评价相当高!王县长、李主任心里乐滋滋的,心想,这次扶贫检查,咱们不拿第一,也得拿个第二吧。
      不料,在市里的扶贫检查总结会上,王县长、李主任受到了点名批评,说他们挤占三十万扶贫经费,搞表面文章,搭花架子,影响极坏,必须作深刻检查。王县长、李主任事后一打听,原来,市里在互查的同时,还派了一个暗访组。王县长、李主任背后大发牢骚:这暗访检查,市里咋不通知呢?
  评论这张
 
阅读(1213)| 评论(650)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018