注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋的博客

让幸福、快乐伴随家人和朋友们的一生

 
 
 

日志

 
 

心虚 (闪小说)【原创】  

2018-01-10 08:23:17|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      心虚   (闪小说) - 喜洋洋 - 喜洋洋的博客
        这些日子,随着反腐的风声越来越紧,张县长的心里总是七上八下,忐忑不安。
        六一儿童节那天,张县长来到新落成的机关幼儿园,看望小朋友。正在牙牙学语的娃娃们列队在园门口,手挥花束,高呼欢迎口号!但张县长总感到很不自在,耳边听到的仿佛是:欢迎贪官!欢迎贪官!
       幼儿园园长乃是张县长的情妇,当晚,张县长与园长约会时,面带愠色地责问道:你让娃娃们喊啥口号不好,干嘛使劲地喊:欢迎贪官!欢迎贪官!
       园长连忙解释:娃娃们口齿不清,他们喊的是:欢迎参观!欢迎参观!
       次日,屁股不干净的张县长被上级纪委来人带走了。当他耷拉着脑袋走进纪委大门时,耳边仿佛又传来幼儿园娃娃们的口号声:欢迎贪官!欢迎贪官!
  评论这张
 
阅读(549)| 评论(233)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018