注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋的博客

让幸福、快乐伴随家人和朋友们的一生

 
 
 

日志

 
 

折腾 (闪小说)【原创】  

2017-12-13 13:59:02|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老王早些年开了一家“好再来饭馆”,刚开张,搞了一喷绘的招牌,钱花的不多,生意倒还不错。
       不久,街道来人,说这招牌太简陋了,让老王扯掉这招牌,改做有机玻璃的招牌。老王只得照办。
       没过一年,街道又通知,沿街招牌式样大小必须统一,由街道安排的装饰公司负责设计制作,老王又咬咬牙掏出一笔钱。
       老王的饭馆生意这几年越来越红火,街道再发通知,市里启动亮化工程,街道决定打造“霓虹一条街”,这下子,老王又大出了一次血,不过,那立在楼顶上的霓虹闪烁的饭店招牌倒也招人,老王觉得,这笔钱花的还挺值。
      不料,前些日子,街道发话,上面下了死命令,凡高出楼顶的招牌必须拆除。街道立马派来大吊车,将那霓虹灯招牌拆走了,至于下面再做啥招牌,街道说,等消息吧。老王无奈,只得先凑合着做了一条横幅,挂在饭店门口,老王看着这横幅招牌,越看越别扭,不由长叹一声:如此折腾何时了哇?
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(201)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018