注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋的博客

让幸福、快乐伴随家人和朋友们的一生

 
 
 

日志

 
 

《月月的故事》之四十五:欢乐谷里寻欢乐 【原创】  

2017-04-17 08:25:41|  分类: 月月的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《月月的故事》之四十二:欢乐谷里寻欢乐   【原创】 - 喜洋洋 - 喜洋洋的博客

   我小时候,爸爸、妈妈带着我去过街头的太阳宫游乐园,在那儿坐过小火车;去过紫竹院公园的儿童游乐场,在那儿玩过充气蹦床、旋转滑梯。但真正让我开了眼界,体会到惊险、刺激的游乐场还是数欢乐谷。那是一个双休日,我和爸爸、妈妈、姥姥、姥爷第一次走进了欢乐谷。当我迈进欢乐谷的大门之后,一下子就被欢乐谷里各种大型游乐设施和卡通形象的巡游表演吸引住了。

最先引起我极大兴趣的是蚂蚁王国。这是一处特别受小朋友喜爱的区域。蚂蚁王国里有着特意夸张的蚁穴、深幽的车轮痕迹、高过十米的小草和一只只形态各异的卡通蚂蚁。蚂蚁王国里的4D电影更是引人入胜。我们都戴上了特制的眼镜,影片开始了,我们都仿佛置身于一个真正的蚂蚁王国之中。影片讲述的是一群黄蜂袭击蚂蚁王国,蚂蚁王国的战士们不惧强暴,勇敢地与那些入侵的黄蜂拼死搏斗。飞翔的黄蜂好像就从我们的头顶飞过,黄蜂用尾巴上的尖刺刺向蚂蚁,我们身后的坐位突然就有一根尖刺冒了出来,吓得小朋友们齐声尖叫,真是太刺激了。

欢乐谷里真大,有峡湾森林、失落的玛雅、爱琴港等六大主题区域。各区域中都分布着一些具有震撼力的大型游乐设施,什么水晶神翼、太阳神车,还有能升至60米高空能鸟瞰欢乐谷全景的聚能飞船等等,真是令人眼花缭乱,目不暇接。

可惜我年龄太小,又是第一次看着这些惊险、刺激的玩艺儿,所以在这么多游乐设施前,只敢看,不敢玩。记得,我首次在欢乐谷里,玩的唯一项目就是儿童版的“激流勇进”。我一人乘着一艘小船,顺着航道往前走,直至到了一个斜坡,顺着水流向下冲去,船头激起一片水花。爸爸拿着相机,给我拍照,那激起的水花总是溅了他一身,逗得我哈哈大笑。我玩了一次,又去排队玩第二次,越玩越开心。

好不容易又盼到了下一个双休日,我又缠着爸爸、妈妈,再去欢乐谷。这次,我再也不是那个胆小的月月了。我慢慢尝试和爸爸、妈妈一块儿体验起各种惊险、刺激的游乐项目。

我和爸爸、妈妈首先坐上了一个名叫欢欢杯的大转盘。游戏开始后,欢欢杯自身在旋转,它还随着底盘在绕大圈旋转。开始,我还有点儿紧张,但转了几圈后,我就放松下来了,还乐得咧开嘴巴大笑。之后,我又和爸爸、妈妈坐上了旋转飞椅。飞椅渐渐升高,便高速旋转起来,耳边风声嗖嗖,一只只飞椅你追我赶,真是太刺激了。经过这几次勇敢的尝试,我的胆量也越来越大了,只要允许小朋友玩的项目,我都想上去尝试一下。

最难忘的是我终于登上了那巨大的聚能飞船。那可是亚洲最高、运动幅度最大的空中观览器。那长长的巨臂,毫不费力地就将我们送上了六十米的高空。从上面放眼四望,欢乐谷的一切都尽收眼底,一个个游客犹如小蚂蚁一样。

我还和爸爸、妈妈他们观看了惊心动魄的玛雅天灾的场景表演。随着一声巨响,汹涌的洪水从山顶呼啸而下,那场景十分逼真、恐怖,体会到自然灾害的巨大威力。当我们经过那亚洲之最的“激流勇进”----“奥德赛之旅”游乐设施时,只见那满载游客的大船顺着高高的斜坡冲将下来,激起的水花直飞到好几十米外。不少小伙子都光着身子,坐在椅子上,身上的衣服全被水花打湿了,只好让太阳晒干才能穿上,那尴尬的样子真好笑。

欢乐谷留给我欢乐的记忆真是太多了,我先后去玩了好多次,每次去,都有新的感觉,都寻到了新的欢乐。


《月月的故事》之四十五:欢乐谷里寻欢乐   【原创】 - 喜洋洋 - 喜洋洋的博客

花季年少好友赠诗


欢乐谷里欢乐多,旋转飞椅过山车。
各种惊险多刺激,胆小害怕会哆嗦。
开心咧开大嘴巴,体验快乐如是说。
月月如今渐长大,游玩童趣多快活。


 










  评论这张
 
阅读(820)| 评论(925)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017