注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋的博客

让幸福、快乐伴随家人和朋友们的一生

 
 
 

日志

 
 

《月月的故事》之二十七:走进幼儿园的第一天 【原创】  

2014-09-05 17:28:48|  分类: 月月的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          二零零七年九月一日,我终于成为幼儿园米老鼠班的一名学生了。那天清晨,我兴奋的早就睡不着了,早早的起来,姥姥、妈妈和阿姨把我打扮得漂漂亮亮的,肩挎新书包,来到了幼儿园。

      幼儿园门口十分热闹,因为是刚开学,小班的孩子都是家长陪着来的。令人可笑的是,居然还有一些小朋友那么害怕上学,有的抱着大人的腿,哭着喊着:我要回家,我要回家。有的干脆躺在地上撒泼打滚,死活不肯进教室。我可不像这些怕上学的小朋友这么傻,我蹦蹦跳跳地自己进了教室,坐在桌边,大大方方地开始吃早点。姥姥、姥爷、阿姨、妈妈都在教室外看着我,妈妈还拿着摄相机对着我,我可不管这些,拿起煮鸡蛋就用手剥起皮来,这可是我第一次不要大人侍候吃饭啊!

       第一天的幼儿园生活就这样开始了,老师还给我们每个人做了一个米老鼠的头饰,我暗自思量,我们都是属猴的小朋友,为啥不叫孙悟空班呢?想想也不对,我们班叫孙悟空班,那另一个小班不就得叫猪八戒班了吗?那可难听死了。哈!哈!哈!放学时,幼儿园的老师给我们发了好几身校服,有春秋装、夏装,还有小枕头、被子。还专门配了印有幼儿园名字的双肩包。晚上回家后,我忙不迭地赶紧将几套校服都试穿了一遍。看来这校服是准备让我们穿三年的,都是那么又肥又大,真不合身。但我还是觉得穿上挺神气的,舍不得脱掉。全家人都夸我像个真正的小学生了,爸爸还给我拍了不少穿着校服摆出各种姿势的照片,直到很晚,我才恋恋不舍地脱下校服,躺下睡觉,但第一天上幼儿园的情景却深深地印在了我的脑海里。

                                                                          

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017