注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋的博客

让幸福、快乐伴随家人和朋友们的一生

 
 
 

日志

 
 

《月月的故事》之二十六:幼儿园里的“编外生” 【原创】  

2014-09-04 16:20:38|  分类: 月月的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我已快到上幼儿园的年龄了,姥姥家楼下对面就有一所条件不错的双语幼儿园,每天我和阿姨、姥姥一块儿出去玩时,总要经过这所幼儿园。看见幼儿园那三层五彩的小楼,楼外的秋千、滑梯等大型玩具,还有好多欢蹦乱跳的小朋友,我的眼中总会流露出好奇、羡慕的目光。阿姨、姥姥也看出了我的心思,就与幼儿园看门的大爷商量,能不能让我进去玩玩,大爷倒很和气,对我说:“现在幼儿园还没放学,不能进去,等放学后,再进去玩儿,行吗?”

       我眼巴巴地在幼儿园门口盼着放学,等啊等啊,直到下午五点钟左右,幼儿园大门终于打开了。园里的小朋友一个个被他们的爸妈接走了,我却如愿地跨进了幼儿园大门,幼儿园的许多小姐姐、小哥哥都很友好地请我和他们一块儿玩。开始,我还有点儿害羞,但没过多久,我终于按捺不住,也爬上了滑梯,荡上了秋千,高高兴兴地玩起来。

       自此,我便成了幼儿园的一名“编外生”,每天下午,只要幼儿园一放学,幼儿园的儿童乐园内就会看到我的身影,听到我欢快的笑声。我也天天盼着,快快长大,到满三周岁以后,就可以成为一名真正的幼儿园小班的学生了。

       到二零零七年春,离我能上幼儿园的时间越来越近了。姥姥、姥爷、爸爸、妈妈就带着我,为我选择上哪家幼儿园四处奔走了,前前后后考察了好多家大大小小的幼儿园,全家人为我上幼儿园的事真是操了不少心啊。

       最终,爸爸、妈妈还是决定选择离姥姥家最近的这所双语幼儿园。我好高兴啊,可以说,我将是这所幼儿园里离家最近的一个孩子。每天姥姥接送我要不了一分钟,这样姥姥就轻松多了,就是学费、赞助费加起来贵了点儿,每学期九千多元,再加上各种兴趣班的费用,得一万多了。谢谢爸爸、妈妈、姥姥、姥爷为我上学辛勤的付出,我一定做一个幼儿园的好宝宝!

                                                                                 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017