注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋的博客

让幸福、快乐伴随家人和朋友们的一生

 
 
 

日志

 
 

这里的世界很精彩【原创】  

2014-09-11 16:33:21|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从八月十一日踏进博客世界,至今已整整一个月了。

      一个月前,我还是个在博客世界外闲逛的门外汉,在几位昔日老友的一步步引领下,我终于蹒跚着踏进了这个世界,当初的愿望,就是为了每日能与这几位老友在博客上见面叙旧聊天罢了。

    在博客世界漫游了一个月之后,我终于发现,这里的世界确实很精彩。在这里我不仅每日能与离别二、三十年的老友相聚,还结识了一群来自天南海北的新朋,我们通过一次次虽未曾谋面,但思想却相通的交流,使自己的生活更加充实。

      在这里,我与老友们忆忆往事,拉拉家常,谈谈感受,尤其回忆起当年那激情燃烧的岁月,总是感慨万千,有说不完的心里话。看到夜深了,老友们还在博客世界里辛勤耕耘,我内心真是万分感动。

      在这里,我们与新朋,一起分享对方诗文里的喜怒哀乐,欣赏着新朋们或细腻、清新,或辛辣、幽默的文笔,聆听着犹如天籁之音般的歌声,使自己从中也获益匪浅。

     网络世界是虚拟的,但博友们不分老少,不分男女,大家都平等地聚集在这个看似虚拟的世界里,真诚地交流着感情,畅谈着生活中的点滴感受,发表着对世事的独到见解,我真切地感受到:博客里的世界真的是很精彩!

     衷心感谢众位老友新朋一个月来对我这个新人的关爱!

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017