注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋的博客

让幸福、快乐伴随家人和朋友们的一生

 
 
 

日志

 
 

《月月的故事》之三十三:我是奥运“小选手”【原创】  

2014-09-11 13:02:28|  分类: 月月的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     奥运开幕那天,爸爸妈妈破例让我又从头到尾观看了奥运开幕式现场直播。尽管我已在鸟巢实地欣赏了奥运开幕式彩排的盛况,但开幕式的热烈气氛,五彩缤纷的焰火,还是牢牢地吸引了我的眼球。

    在奥运举办的日子里,每天,我都关注着各项比赛的实况转播。每当看到中国运动员夺取了金牌,赛场升起五星红旗,奏响中华人民共和国国歌时,我的眼神总是那么激动、专注,真想亲自到赛场,当一名奥运“小选手”。

      那些天,姥姥的席梦思床,基本上就成了我展示自己的赛场。我每天晚上吃完晚饭,休息一会儿,就开始没完没了地在大床上折腾。我爬上紧挨着大床的窗台,一次又一次地表演“高台跳水”;我让姥爷将棉被窝成赛艇状,手里抓着那闪光的会发出音乐声的玩具棒作为船浆,表演“赛艇”;我将玩表演“自具棒再横过来当作举重的杠铃,表演“抓举”、“挺举”;我身体平卧在床上,双手摆臂,由泳”,我一边满头大汗地表演,一边还要求老爷充当现场解说:“现在上场的是中国跳水员运动员月月,她第一个动作是3052B······”一遍又一遍,我还是不让姥爷停下来,直累得姥爷气喘吁吁,嗓子都要喊哑了。每次表演结束,我还要举行隆重的颁奖仪式,姥爷主持,姥姥将亮亮表哥送给我的金牌,挂在我的脖子上,妈妈还给我献上一枝花。我昂首高唱着国歌,真是神气得不得了。

                                                           

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017