注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋的博客

让幸福、快乐伴随家人和朋友们的一生

 
 
 

日志

 
 

《月月的故事》之十:我的爱好与众不同 【原创】  

2014-08-20 16:11:23|  分类: 月月的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是个小女生,但我的爱好就是与别的小女生不一样,别的小女生喜欢什么洋娃娃呀,毛绒玩具呀,对这些我却一点儿兴趣都没有。我喜欢什么呢?第一我喜欢看书。据姥姥说,这爱好与妈妈小时候一样。还在我三个月左右时,爸爸买了一本《国家地理》杂志,那上面全是介绍世界各地风貌的文字、图片,也没啥小孩儿爱看的画面。可那本杂志,却成了我的最爱。每天我躺在沙发上,双手捧着那本杂志,从头到尾一页页地翻看着,看得津津有味,百看不厌,连正反上下都不会搞错。那本杂志,爸爸都没顾得上看,倒是成了我的第一本启蒙读物。之后,家里人给我买了好多书,看书成了我的第一爱好。而我也从来不像有些小孩,抓着本书就乱撕乱扯。

       再有,爸爸是搞电脑的,不知什么原因,只要爸爸在电脑前一坐,我便闹着要爸爸抱我到电脑前,兴致勃勃地用小手去点击键盘、鼠标,弄得爸爸都没法在家工作。

       还有,爸爸、妈妈用的手机、数码相机、电视机的遥控器等,凡是与电有关系的玩意儿,我都爱摆弄,常常乘大人不注意,悄悄地按了遥控器,给他们胡乱换台,真有趣儿。只要他们用相机给我拍照,我从不配合,总是伸着小手,要照相机。不信,我小时候好多照片上都留下了这个姿势呢。

                                                                                         (连载10)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017