注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋的博客

让幸福、快乐伴随家人和朋友们的一生

 
 
 

日志

 
 

《月月的故事》之六:姥姥能听懂我的哭声 【原创】  

2014-08-19 09:15:43|  分类: 月月的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      一天清晨,我一觉醒来,发现平日总爱和我聊天的姥姥不在身边。妈妈告诉我,姥姥去朋友家喝喜酒去了。那天,我的心情糟糕透了,加上自己的小屁屁被淹的红红的,还有点疼。于是,我便哇哇大哭起来。妈妈急得抱着我满屋子转悠,还是哄不住我。妈妈没辙,只得一个劲地给姥姥打电话,催她快点回家。我盼啊盼啊,终于听见门响了,姥姥匆匆跑过来,连声说,对不起,小乖乖,姥姥回来迟了。姥姥抱着我,哄着我,我的心情也好了点。但小屁屁还疼,我又忍不住哭起来。好在姥姥终于听懂了我的哭声,他将我的尿不湿解了下来,揭开了我哭闹不止的秘密。姥姥赶忙打来热水,给我洗干净小屁屁,又抹上爽身粉。这下,我的感觉好多了,脸上又露出了笑容。

      没过几天,不知是不是奶水喝得太多了,一到晚上,肚子胀得不行。没辙,我只得故伎重演,又一次大哭大闹起来。妈妈和姥姥轮换抱着我,仍不见效。嗨,到头来,又是姥姥听懂了我的哭声。她把我平躺在床上,用手轻轻地按摩起我的肚子,不一会儿,只听噗噗几声,放了好些响屁,肚子居然不疼了。我躺在姥姥的怀里渐渐进入了梦乡。那几天,我把妈妈、姥姥折腾到半夜才休息,真不好意思。

                                                                          

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017