注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋的博客

让幸福、快乐伴随家人和朋友们的一生

 
 
 

日志

 
 

《月月的故事》之四十:圣诞老人的礼物【原创】  

2014-12-24 10:55:50|  分类: 月月的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《月月的故事》之四十:圣诞老人的礼物【原创】 - 喜洋洋 - 喜洋洋的博客


       对孩子们来说,圣诞节最高兴的事,莫过于圣诞老人赶着小鹿拉着的雪橇,给我们送来许多精美的礼物。

       还记得第一次在幼儿园过圣诞节的情景,幼儿园在圣诞前几日就布置得花团锦簇,高大的圣诞树上挂满了各种小饰品,教室和走廊上还挂起了五彩的拉花。平安夜那天,我们早早来到了幼儿园,老师给我们每个小朋友脸上都画成了米老鼠的样子,还戴上了漂亮的头饰。在欢快的音乐声中,突然,教室门开了,一位长着白胡子、头戴红帽、身着红衣的圣诞老人出现在我们面前,他身上背了个大大的口袋,我想,那里面装的一定是给小朋友的圣诞礼物吧。嗬,只见他从口袋里抓出一大把花花绿绿的糖果,洒在地板上,我们都一窝蜂地冲上去,高兴地抢着圣诞老人的礼物。圣诞老人可有意思了,他还装作不小心摔了一跤,白胡子都掉了,我仔细一看,那圣诞老人原来是我们的外教托马斯扮装的,小朋友们都被这位滑稽的圣诞老人逗得哈哈大笑。

       那天,妈妈还给我买了一只圣诞老人穿的靴子,临睡觉前,妈妈神秘地小声告诉我,好好睡一觉,明天早晨醒来,就会在靴子里看到圣诞老人送来的礼物。我听话地闭上双眼,做着美美的梦,甜甜地睡着了。

       第二天清晨,我一睁开眼睛,就迫不急待地将手伸进枕头旁的靴子。哈哈,妈妈的话还真灵,我从靴子里掏出了一大堆圣诞礼物,有精美的巧克力和好几种玩具。我高兴极了,从此,我每年都盼着十二月二十四日圣诞平安夜的到来,盼着圣诞老人一次次给梦乡里的月月送来各式各样的圣诞礼物。

       随着我渐渐长大,圣诞老人给我的礼物也越来越大了,直至去年的平安夜,圣诞老人给我的礼物大得恐怕连他的口袋都装不下了。你猜,那是啥礼物?那是一个可以支在家里客厅当中的我最爱的蹦床,从那以后,我可以在家里撒欢地玩上蹦床了。

     我小时候,小脑袋瓜里一直充满稚气地以为,真以为是那位红衣、红帽、白胡子的圣诞老人给月月送来的礼物。后来,我长大了,才慢慢明白,每年的圣诞礼物,其实都是爸爸、妈妈给我送来的啊,这一件件圣诞礼物,都包含着爸爸、妈妈对我深深的爱。这不,早些天,妈妈又让我告诉她,想要圣诞老人送什么礼物,我说:要一个大大的乐高机器人。今天又是平安夜了,明早,我一定会见到圣诞老人送来的机器人!祝各位爷爷、奶奶、姥姥、姥爷、叔叔、阿姨圣诞节快乐!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(251)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017